Propuesta de mejoramiento para el manejo y la elaboración de los alimentos en la cocina de la Escuela Superior Militar "Eloy Alfaro" - Cardenas Reyes, Maria Jose (2007)
Generalidades. Diagnóstico. Investigación de mercado. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.