Sistema de identidad y promoción para el club deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial. - Pineda Tapia, Javier Eduardo (2012)
Este documento se realizó con el fin de proponer la creación de una nueva identidad visual del Club Social y Deportivo de la UTE el cual está dirigido a la comunidad universitaria y público en general, por lo cual queremos conseguir una amplia aceptación entre nuestro target group, al cual estamos dirigidos. Los objetivos de este proyecto es posicionar la marca del Club de la UTE y tener una mayor oportunidad dentro de nuestro target group, por lo tanto estamos promocionando a todas las disciplinas que ofrece el Club Deportivo para de esta manera dar a conocer todos sus beneficios. Nos enfocamos en crear una nueva propuesta de identidad visual para la el Club Social y Deportivo de la UTE que funciona en los tres campus de la universidad (Quito, Santo Domingo, Salinas), para de esta manera cubrir todas las falencias por las que está pasando el Club al no tener una identidad visual que la identifique y que le permita darse a conocer dentro y fuera de la comunidad universitaria. Este documento está elaborado en dos fases, la primera fase acerca de la investigación que se realizó en las ciudades de Quito, Santo Domingo y Salinas la segunda fase trata de la interpretación de la información de investigación para elaborar una nueva propuesta de identidad visual para el Club Social y Deportivo de la UTE, fomentando así el deporte en todas sus disciplinas.