La motivación del docente incide en el rendimiento escolar de los estudiantes - Guascota Males, Monica Del Rocio (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.