Evaluación de cuatro herbicidas para el control de malezas en el cultivo de piña (Ananas comosus L.) - Quezada Haro, Soraya Marisol (2005)
Tabla de contenido. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndices.