Control de calidad de leche para la elaboración de yogurt en la planta productos lácteos “Carolina". - Cajas Castellano, José Vinicio (2005)
Generalidades. Revisión bibliográfica. Elaboración de yogurt. Materiales y métodos. Resultados y observaciones. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.