Análisis de la titulación del Diario Extra como generadora de ingresos para el Diario y su efecto e impacto en el sensacionalismo de este medio - Rubio Sarsosa, Emerson Armando (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.