Estimulación de la inteligencia musical como uno de los elementos mas importantes en el desarrollo integral del niño y niña de 5 a 6 años - Benalcazar Escobar, Betzabet (2006)
Introducción. Fundamentación teórica. Los niños de 5 a 6 años y sus formas de aprendizaje. La música. Inteligencia musical. Diagnóstico y co,probación de la hipótesis. Aporte apráctico. Conclusiones y recomendaciones.