OBTENCION DE PLANTAS DE PIMIENTA (PIPER NIGRUM L.) EN VIVERO, UTILIZANDO DOS TIPOS DE MATERIAL VEGETATIVO, CUATRO SUSTRATOS Y UN BIOESTIMULANTE ORG NICO PEDRO VICENTE MALDONADO, PICHINCHA - Tipan Pilatuna, Edgar Oswaldo (2002)
CONTENIDO: Marco teorico. Materiales y metodos. Resultados y discusion. Conclusiones. Recomendaciones. Resumen. Bibliografia