Aplicación del cuento ecuatoriano en los centros de desarrollo infantil particulares ubicados en el noreste de Quito en el sector comprendido entre la Granda Centeno y El Pinar alto en el Distrito Metropolitano de Quito en los niveles de 4 a 6 años en el año lectivo 2008 - 2009 - Irigoyen Jaramillo, Maria Alexandra (2009)
Introducción. Plan de tesis. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.