Diseño arquitectónico de un centro de operaciones de emergencia en el sector del Itchimbia en la ciudad de Quito - Tamayo Moreno, Nathaly Carolina (2012)
Introducción. Marco teórico. Estado actual. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.