Uso inadecuado del teléfono celular e internet, propician agresividad y pérdida de valores en los cadetes de decimos de básica del Colegio Militar Eloy Alfaro de la ciudad de Quito, del año lectivo 2011 - 2012 - Hernandez Rodriguez, Silvia Janneth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.