Plan de mejoramiento integral del gran Hotel San Carlos ubicado en el cantón San Lorenzo, provincia de Esmeraldas - Alquinga Defaz, Sully Fernanda (2010)
Antecedentes de la propuesta. Generalidades del Cantón San Lorenzo. Fundamentación teórica. Análisis situacional. Análisis de mercado, Propuesta y estrategias de mejoramiento a implementar. Inversión plan de mejoras. Conclusiones y recomendaciones.