Elaboración de un manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para el restaurante del Colegio de Liga ubicado en el sector de la Pampa, Ciudad de Quito - Cañizares Naranjo, Andres Sebastian (2016)
Este proyecto analiza las características y propiedades de la manipulación de alimentos con respecto al bar del establecimiento educativo “Colegio de Liga”. Se hace un diagnóstico preliminar para conocer las condiciones higiénico-sanitarias del personal y del bar, previamente con el objeto de desarrollar una propuesta de Manual de control y seguimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura. Este manual recoge los principios del Codex Alimentarius y las normas básicas para establecer el correcto funcionamiento sanitario y salubre que permita las condiciones de una alimentación segura y de calidad para todos los estudiantes.