Estudio de cuatro flores comestibles y su aplicación en la gastronomía - Hidalgo Alomoto, Luis Alberto (2008)
Introducción. Marco teórico. Modalidad del proyecto. Procesamiento de la información. Utilización de las flores en la gastronomía. Conclusiones y recomendaciones.