Elaboración de un manual de adquisiciones de medicamentos e insumos de farmacología aplicado a la farmacia institucional del Hospital Provincial General Docente Riobamba - Ochoa Luna, Ines Gioconda (2008)
Introducción. Reseña histórica. Control y registro de la adquisición de bienes. Generalidades. Caso práctico de aplicación. Conclusiones y recomendaciones.