Diseño de un plan de relaciones públicas para empresas de transporte interprovincial en el norte del país caso: Transportes Andina C.A. - Garcia Fuentes, Valeria Belen (2011)
Introducción. Protocolo de la tesis. Contexto en el que se desarrolla las Compañías de Transporte en el Ecuador. Desarrollo de las relaciones públicas a través del tiempo y su incidencia en el trasnporte. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones