Análisis y propuesta de mejoramiento de la industria textil ecuatoriana ante el TLC - Vinueza Yepez, Wilson Alberto (2006)
Introducción. TLC. Estudio del mercado textil y la globalización. Participación en el mercado. Creación de un marketing global. Análisis y propuesta de mejoramiento de plantas textiles con potencial de exportación. Conclusiones y recomendaciones