Diseño y capacitación para la elaboración de bocaditos de dulce con los jóvenes de 15 a 20 años con síndrome de down en la Fundación Olimpiadas Especiales - Alvarado Lopez, Johana Margoth (2007)
Introducción. El síndrome de down como enfermedad. La pastelería. Análisis e interpretación de recultados. Diseño de la capacitación para la elaboración de bocaditos de dulce para personas con sindrome de down. Conclusiones y recomendaciones.