FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DEL SEGUNDO AÑO CICLO BASICO DEL COLEGIO TECNICO NOCTURNO OLGA VALLEJO DE BRIONES DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, Y SU RELACION CON LA CALIDAD DEL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE. PERIOD - Pinargote Moncayo, Esperancita Etelvina (2009)
Introducción. Investigación y educación: debate téorico. Análisis conceptual de los principales factores que influyen en el desempeño escolar. Análisis conceptual del proceso enseñanza - aprendizaje. Análisis de datos y resultados de la investigación realizada. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.