Diseño de un sistema de contabilidad para apoyar a la empresa "Tagua Marfil Vegetal" en la ciudad de Manta - Ferrin Schettini, Homero Manuel (2012)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL. LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.