Elaboración de un plan para impulsar el desarrollo de la gestión turística descentralizada en el Municipio de San Vicente provincia de Manabí - Guadamud Zambrano, Graciela Del Jesus (2005)
Generalidades. Turismo. Diseño y tipo de Investigación. Cuadro metodológico del diagnóstico. Conclusiones y recomendaciones