Desarrollo de un manual de procesos de conservación y manejo de textiles religiosos patrimoniales - Grijalva Calvachi, Valeria Karina (2010)
Textiles. El patrimonio textil religioso. Deterioro de los textiles religiosos y su conservación. Manual de procesos de conservación y manejo de textiles religiosos patrimoniales. Conclusiones y recomendaciones.