Análisis del impacto de la organización comunitaria en el desarrollo local de la ciudadela Los Cerezos - Proaño Vinces, Oscar Henry (2011)
Resumen. Marco teórico. Diseño metodológico. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones