Cooperativismo y autogestión de los marginados - Olivo Salas, Alba Magdalena (1994)
Contenido: Consideraciones previas. Antecedentes. La decada perdida 1980-1990. La deuda externa y sus repercuciones en el desarrollo del pais. El estado y su compromiso con el marginado. La investigacion - diagnostico. Un sistema cooperativo para los marginados. Modelo de organizacion marginal.