Modelo de consultoría de comunicación para dinamizar el sector publicitario y su demanda - Enriquez Pacheco, Luis Marcelo (2012)
Introducción. Publicidad, su origen y aplicación. El publicista. La consultoría profesional. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones