Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de caracoles vivos al mercado español - Gaibor Verdezoto, Tania Jeaneth (2005)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Exportación. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos., Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.