Campaña social para concienciar a la ciudadanía sobre el respeto y solidaridad en la convivencia con niños que padecen de cáncer en la ciudad de Quito - Izurieta Salazar, Giovanna Lisset (2011)
Introducción. Bases teóricas de la publicidad. Publicidad social. La problemática social - cáncer infantil. Investigación y resultados finales. Desarrollo teórico práctico de la estrategia publicitaria de la Campaña social. Conclusiones y recomendaciones