Propuesta de mejoramiento continuo y control de la calidad en el departamento de producción de la empresa Masuca Cía. Ltda. 2007 - Velastegui Masapunte, Cecilia Isabel (2007)
Introducción. Diagnóstico de la situación actual de la empresa. Estudio de mercado y estudio técnico. Control de calidad y productividad. Propuesta de mejoramiento continuo y control de calidad para la empresa Masuca Cía. Ltda. Conclusiones y recomendaciones.