Auditoría de los estados financieros de la Empresa Tramen S. A. Sucursal Colombia terminado al 31 de diciembre del 2002 - Mesías Suasnavas, Pablo Vinicio (2003)
Carta de entrega. Antecedentes. Planificación. Ejecución.