Influencia de los comerciales de televisión en la compra de bebidas alcohólicas (Ron Castillo) por parte de las personas de 18 a 25 años, nivel B del Sector Centro-Norte del Distrito Metropolitano de Quito - Andrade Ramirez, Maria Augusta (2005)
CAPITULO I: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR. CAPITULO II: HISTORIA DE LA TELEVISION. CAPITULO III: INDUSTRIA LICORERA IBEROAMERICANA, ILSA S.A. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: VERIFICACION DE LA IDEA A DEFENDER. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.