Implementación de un dispositivo electrónico que impida que el vehículo se encienda cuando el sensor de protección satelital fue desconectado o averiado por causas desconocidas por el fabricante - Erazo Guaigua, Jose Carlos (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Construcción de la placa del módulo electrónico. Conclusiones y recomendaciones