Estudio de la aplicación de la psicomotricidad para el proceso de lectoescritura y matemática de los niños de 5 a 6 años de la Unidad Educativa Ángel Polibio Cháves, ubicada en el Valle de Los Chillos - Zabala Carrillo, Carolina (2013)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial-marco legal-teórico conceptual. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. Bibliografía.