Utilización de la lectura guiada en el aula - Pachano Estupiñan, Maria Cristina (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Lectura guiada. Evaluando la lectura guiada. Casos prácticos. Control de la clase. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.