Estudio de factibilidad para la creación de un Complejo Recreacional en el poblado de Santa Marianita de Nanegal, Provincia de Pichincha - Barreiro Morejon, Juan Carlos (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.