Propuesta comunicacional Fundación FINESEC - Unda Vargas, Ivan Mauricio (2005)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Técnicas. Diagnóstico y determinación problema comunicacional. Bibliografía