DECISIONES GERENCIALES EN BASE A COSTOS PARA ARASHA CIA. LTDA. - Borja Borja, Fernando Marcelo (2007)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.