Diseño arquitectónico de un conjunto habitacional en la parroquia Cutuglagua del Cantón Mejía con la aplicación del sistema constructivo de entramado ligero de acero galvanizado, dirigido a la empresa Frago OCP de la Ciudad de Quito - Terán Valencia, Jhoselyn Cristina (2018)
El conjunto habitacional es de baja densidad poblacional dirigido a la población en general sobre todo a familias de 3 a 5 miembros cuenta con 22 viviendas, espacios comunales, áreas recreativas y espacios de descanso. Tiene dos tipologías de vivienda que son: 10 viviendas privadas de 80 m2 con tres dormitorios, sala, comedor, cocina, cuarto de máquinas, baño social, baño compartido, baño master, balcón, patio interno, área de jardín con espacio de abono u hortalizas para el autoconsumo y parqueadero; 12 departamentos de 75 m2 con 2 dormitorios, sala-comedor, cocina, cuarto de máquinas, baño compartido, baño master, balcón y parqueadero; un casa comunal de 25 m2 además de una zona para barbacoa, administración, baños, seguridad, depósito de basura, área de cisterna, ciclo-vía y parqueaderos de visita. El sistema constructivo de las viviendas es realizado con perfilaría de acero galvanizado por sus bajos costos en construcción, rápido montaje, reduce pérdida de material, resistente a las inclemencias del clima, con una estructura flexible y sismo-resistente