Estudio investigativo de la Reina Claudia, cultivo, usos, exportación y aplicación gastronómica - Ormaza Vargas, Raul Fernando (2009)
Introducción. Generalidades de la Reina Claudia (Prunus domestica L.). Cultivo en el Ecuador. Particularidades del cultivo. Propiedadades nutricionales. Instrumento de investigación de campo. Aplicación gastronómica. Entradas. Platos fuertes. Postres. Conclusiones y recomendaciones