Proyecto de factibilidad de una Empresa Exportadora de mango a España - Mendez Guevara, Maria Cristina (2002)
Generalidades. La Empresa "Mango exportadora Cía. Ltda.". El producto. Estudio de mercado. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones