La utilización de preparaciones creativas a base de soya y quinua para reintroducir su consumo en los habitantes de la ciudad de Quito - Alvarez Salazar, Cesar Augusto (2005)
Introducción. Tipos de investigación. Antecedentes. Definición de la quinua y la soya. Estudio de mercado. Técnicas de cocción. Métodos de cocción utilizados en las preparaciones. Preparaciones creativas. Análisis social.