Identificación de factores de riesgo y propuesta preliminar de un sistema de seguridad industrial en un empresa textil de fabricación de medias de la ciudad de Atuntaqui - Teran Flores, Diego Fernando (2013)
Capítulo I. Planteamiento del problema. Capítulo II. Marco de referencia. Capítulo III. Diseño de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de los resultados. Capítulo V. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.