Formación profesional del relacionador público en el Ecuador - BRAVO, PATRICIA (2002)
CONTENIDO: Universidades que preparan relacionadores públicos en el Ecuador: sus planes y programas de estudio. El nuevo enfoque del relacionador público como comunicador institucional. La docencia en la carrera de relaciones públicas en el Ecuador. La necesidad de implementar cursos de post grado en las relaciones públicas. Análisis ocupacional de la profesión. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO