Caracterización y estandarización del proceso de producción de sweater mediante el enfoque por procesos en la empresa Tejidos Homer S.A. - Gonzalez Agudo, Gabriel Eliceo (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: LA EMPRESA. CAPITULO IV: PROPUESTA DE IMPLEMENTACION. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.