Plan de desarrollo turístico comunitario para el barrio de Pinllocoto cantón Rumiñahui - Luna Herrera, Maria Fernanda (2008)
Introducción. Caracterización del área de estudio. Estudio de mercado. Análisis ambiental. Plan de desarrollo turístico comunitario para el barrio de Pinllocoto. Conclusiones y recomendaciones.