Los problemas familiares inciden en el bajo rendimiento escolar - Rodriguez Narvaez, Leana Mireya (2014)
TEMA. FAMILIA. TIPO DE INVESTIGACION. PRESENTACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. TEMA DE LA PROPUESTA