Diseño de un sistema de aseguriamiento de la calidad del hormigón premezclado aplicado en obra con HQ según comité ACI - 121 - Loayza Sanchez, Milton Guillermo (2005)
Generalidades. Marco teórico. La empresa. Propuesta del sistema de gestión de calidad. Conclusiones y recomendaciones.