Proyecto del Museo Juan León Mera de la Ciudad de Ambato - Velasco Aguilar, Julio Guillermo (1998)
CONTENIDO: Introduccion. La Quinta de Mera. El proyecto del Museo Juan Leon Mera de la Ciudad de Ambato. Conclusiones. Recomendaciones, Anexos. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS