Plan de negocios para la exportación de granadilla al mercado alemán en el período 2012-2017 - Loza Salcedo, Cristina Alexandra (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Estudio financiero. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.