Propuesta de estrategia publicitaria para crear fidelidad de marca con los usuarios del Centro Comercial San Luis Shopping a través de un sistema de comercio electrónico - Mora Arias, Lizeth Aracely (2013)
CAPITULO I. Tema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Investigación. CAPITULO IV. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones.