CULTIVO DE TOMATE RIÑON BAJO INVERNADERO - Andrade Parentes, Alexander (2003)
Antecedentes. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos de producción. Evaluación económico financiera. Conclusiones y recomendaciones.